卦の日と晴れの日
猪野 由紀恵 先生のブログ 2018/10/2 17:34 UP
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ランチタイムがメインの我が工房。お客様のご来店の目的も様々。晴れの日:主に土日。自分へのご褒美。お祝い事などなど。卦の日:平日のお昼ご飯。 ちょっとした友人とのランチなどなど。 なので、メニューも両方に対応できるように少しずつ増えています。家庭用の2口コンロ+IH1台で回しているので増えるって事は自分の首を絞めているって事なんですが、お客様の美味しかったを励みに、頑張ります! 晴れの日用:牛頬肉の赤ワイン煮 卦の日用:ローマ風カルボナーラ
先生情報 |
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猪野 由紀恵 |
家庭料理技術検定中級取得、辻クッキングスクール クッキングインストラクターコース修了。その後、料理学校等で西洋・中華・日本料理・マクロビ・菓子・パンを学ぶ 。2005年イタリア・フィレンツェに留学。その後毎年渡伊。 日本ソムリエ協会 ワインエキスパート取得、紅茶コーディネーター・ハーブコーディネーター取得、中国茶茶芸講座中級修了。(株)パスタ工房あ・まーの取締役、主に商品開発と製造を担当。 プロフィール詳細をみる |