教室からのお知らせ(全1件)
-
日本の食材で、美味しいイタリアン。
今年もよろしくお願いいたします。 日本の食材で、美味しいイタリアン。
今年もよろしくお願いいたします。
先生情報 |
|
![]() |
猪野 由紀恵 |
家庭料理技術検定中級取得、辻クッキングスクール クッキングインストラクターコース修了。その後、料理学校等で西洋・中華・日本料理・マクロビ・菓子・パンを学ぶ 。2005年イタリア・フィレンツェに留学。その後毎年渡伊。 日本ソムリエ協会 ワインエキスパート取得、紅茶コーディネーター・ハーブコーディネーター取得、中国茶茶芸講座中級修了。(株)パスタ工房あ・まーの取締役、主に商品開発と製造を担当。 プロフィール詳細をみる |