cooking studio Allegria
(東京都板橋区)
14
休止中
スーパーで買える材料で<簡単・美味しい・楽しい>がモットーの少人数制のサロン形式のお教室です。
最終更新日:2022/6/17
![]() |
猪野 由紀恵 教室主宰/(株)パスタ工房あ・まーの役員 |
家庭料理技術検定中級取得、辻クッキングスクール クッキングインストラクターコース修了。その後、料理学校等で西洋・中華・日本料理・マクロビ・菓子・パンを学ぶ 。2005年イタリア・フィレンツェに留学。その後毎年渡伊。
日本ソムリエ協会 ワインエキスパート取得、紅茶コーディネーター・ハーブコーディネーター取得、中国茶茶芸講座中級修了。(株)パスタ工房あ・まーの取締役、主に商品開発と製造を担当。
日本ソムリエ協会 ワインエキスパート取得、紅茶コーディネーター・ハーブコーディネーター取得、中国茶茶芸講座中級修了。(株)パスタ工房あ・まーの取締役、主に商品開発と製造を担当。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- イタリア家庭料理コース、ワインと楽しむイタリアン 他
- ■ レッスン人数
- 最小4人~最大13人
- ■ レッスン料金
- 入会金無し 1レッスン3000円~5000円(コーヒー、ワイン代込み)材料・品数によって変わります。
- ■ レッスン開催場所
- レストラン/店舗併設スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日夜 / 休日夜
教室のレッスン風景(5)



先生情報
![]() |
猪野 由紀恵 教室主宰/(株)パスタ工房あ・まーの役員 |
- ■ 先生のプロフィール
-
家庭料理技術検定中級取得、辻クッキングスクール クッキングインストラクターコース修了。その後、料理学校等で西洋・中華・日本料理・マクロビ・菓子・パンを学ぶ 。2005年イタ…
家庭料理技術検定中級取得、辻クッキングスクール クッキングインストラクターコース修了。その後、料理学校等で西洋・中華・日本料理・マクロビ・菓子・パンを学ぶ 。2005年イタリア・フィレンツェに留学。その後毎年渡伊。
日本ソムリエ協会 ワインエキスパート取得、紅茶コーディネーター・ハーブコーディネーター取得、中国茶茶芸講座中級修了。(株)パスタ工房あ・まーの取締役、主に商品開発と製造を担当。
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 板橋区 高島平
- ■ 教室最寄り駅
- 都営地下鉄三田線高島平
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 駅から徒歩7分です。
- ■ 教室開始年
- 2000年
- ■ 代表者名
- 猪野 由紀恵