九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
旬野菜たっぷり!1月のおうちごはん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
旬の大根、かぶ、白菜、柑橘をテーマに1月の食卓に大活躍するメニューばかりです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市中央区 薬院
- ■ レッスンメニュー
- *かぶの味噌クリームグラタン
*大根と豚バラ肉の煮込み
*だぶ汁
*赤かぶと柑橘のサラダ
*蒸し白菜の辛子醤油
*デザート
*フルーツ
他
(近隣の素材を使用するためメニューの変更があるかもしれません。)
(お時間の関係で、デモまたは試食のみになるものもございます。) - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクを飲みながら、レシピの説明や野菜の話の後、一緒に作っていきます。
- ■ 受講料
- 5000(体験初回は3000)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- お一人でもお気軽にご参加ください♪
3名様よりグループレッスンも承ります。
マンツーマンレッスンはご相談ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でのお支払 *初回は体験レッスンで3000円)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |