九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
旅の味 ベトナムの家庭料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
旅先ベトナムで教えてもらった料理を、身近な秋野菜や素材を使って作ります。ヌクマム(ナンプラー)があれば意外に簡単♪
ご飯にも合うメニューです。
ご飯にも合うメニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市中央区 薬院
- ■ レッスンメニュー
- ・揚げ春巻き+エビせんべい
・生春巻き+ニョクマムソース
・大根なます
・蓮根と厚揚げのトマト煮込み
・きのこのスープ
・バインフラン(プリン)
・梨とかぼすのフルーツティー - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- 材、レシピの説明後、ご一緒に作ります。ゆっくり試食後片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 5000(体験初回は3000)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でのお支払 *初回は体験レッスンで3000円)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |