九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
リーさん
2020/7/27 10:43:03
先生のお料理は身近な材料を使用してくださるので、家でもまた作りたくなります。
野菜の選び方も教えてくださるので、実際に野菜や果物を購入するときに先生のお話を思い出しながら購入しました。
これからも楽しみにしております。
ありがとうございます!
ぜひ、何度も作ってご自分の料理にしてくださいね。
最近は雨が多くお野菜が少ないですが、今の野菜を楽しみたいですね!