九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
リーさん
2020/3/16 10:25:59
先生がとても明るくてステキな方で、とても雰囲気のいい教室です。
レシピも丁寧で説明も分かりやすいです。また、試食後にも再度 要点を説明してくださいます。
料理もとても美味しく、勉強になります。
喜んでいただけてとてもうれしいです。貴重な時間を使ってご参加くださって本当にありがとうございます。
月替わりで野菜も変わっていきますので、どうぞまたお待ちしておりますね。
りーさんの食卓においしいお野菜が増えますように・・・♪