九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

(福岡県福岡市中央区)

クチコミ詳細

たまぴ

たまぴさん

この歳になって梅干しの本当の意味が分かりました(笑)
一つ一つの意味がよくわかるレッスンでした。
ゆっくり、じっくりと教わりたいと思います。
楽しいレッスンをありがとうございました。

ご参加くださってありがとうございました。新しい発見があって何よりでした(^^)
毎月、時の野菜果物が出てきますので、また新しい嬉しい発見を見つけに来ていただけたら嬉しいです。
たまぴさんの新しいキッチンに、季節の楽しみが加わると最強ですね♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集