九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
たまぴさん
2019/6/30 14:36:59
この歳になって梅干しの本当の意味が分かりました(笑)
一つ一つの意味がよくわかるレッスンでした。
ゆっくり、じっくりと教わりたいと思います。
楽しいレッスンをありがとうございました。
ご参加くださってありがとうございました。新しい発見があって何よりでした(^^)
毎月、時の野菜果物が出てきますので、また新しい嬉しい発見を見つけに来ていただけたら嬉しいです。
たまぴさんの新しいキッチンに、季節の楽しみが加わると最強ですね♡