九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
ともちゃんさん
2018/9/8 12:17:31
旬の野菜・果物について見極め方などを教えていただきました。そうだったんだ!と思うことが沢山ありました。とても分かりやすく説明していただけるし、楽しい時間でした。帰ってからもすぐに作ることができます。よそいきでない、おうちのごはんです。こんなごはんが毎日食べられたらすごく幸せだと思います。どれもすごく美味しいです。
ともちゃん様 おはようございます!喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
良い素材を見る目を養うと、確実に料理が美味しくなります。
ぜひぜひ役立ててくださいね。また秋の野菜、冬の野菜でおまちしていますね♡