九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

(福岡県福岡市中央区)

クチコミ詳細

ともちゃん

ともちゃんさん

旬の野菜・果物について見極め方などを教えていただきました。そうだったんだ!と思うことが沢山ありました。とても分かりやすく説明していただけるし、楽しい時間でした。帰ってからもすぐに作ることができます。よそいきでない、おうちのごはんです。こんなごはんが毎日食べられたらすごく幸せだと思います。どれもすごく美味しいです。

ともちゃん様 おはようございます!喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
良い素材を見る目を養うと、確実に料理が美味しくなります。
ぜひぜひ役立ててくださいね。また秋の野菜、冬の野菜でおまちしていますね♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集