705kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
栗の渋皮煮と生鮭の紙包み焼き
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
秋は美味しいものがいっぱいですね。
栗の渋皮煮と生の鮭を使った紙包み焼き他全5品を作ります
渋皮煮はお一人様約450g入る瓶一ビンお持ち帰りです☆
栗の渋皮煮と生の鮭を使った紙包み焼き他全5品を作ります
渋皮煮はお一人様約450g入る瓶一ビンお持ち帰りです☆
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 稲城市
- ■ レッスンメニュー
- 栗の渋皮煮
生鮭の紙包み焼き
白いんげん豆のスープ
自家製ソーセージの具のせバゲット - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 説明→手洗い→調理→2時間後に試食→デザートお茶→レッスン開始3時間後に解散
- ■ 受講料
- 4,800円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭、筆記用具、保存容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご持参ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日は100%3日前から50%をお願いしております。食材の仕入れの都合がありますのでご理解ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
榎原 修子 |
結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。 小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し 現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン 季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。 日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。 プロフィール詳細をみる |