クチコミ詳細
先生情報 |
|
田中いつか |
|
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
田中いつか |
|
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
ふくちゃ09さん
2016/5/14 15:27:46
先生のレッスンに参加してパンの美味しさに感動!それからホシノ天然酵母のパン作りにハマり、何度もレッスンに参加させていただいております。何より先生のお人柄がとても素敵で、和やかで丁寧でキメ細かいレッスン・自宅で作った時の質問点なども丁寧に教えてくださいます。いつも有難うございます。次回のレッスンも楽しみにしております。
いつもレッスンにご参加いただきましてありがとうございます^^うれしいお言葉をいただき感激しております!!これからも楽しくおいしいパンを作るお手伝いをさせていただければと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。