クチコミ詳細
先生情報 |
|
田中いつか |
|
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
田中いつか |
|
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
etsukoさん
2019/11/28 19:17:45
チャバタとミニキッシュの回に参加させていただきました。どちらも簡単でとってもおいしかったです。チャバタは、サンドイッチ 。キッシュも生地が使い回しができ中身を色々変えられてどちらもお弁当に最適です。中学生の娘のお弁当に入れたら友達に羨ましがられたと言ってました
レッスンへのご参加、本当にありがとうございました。チャバタもキッシュもおいしくお召し上がりいただけてよかったです。お嬢様にも喜んでもらえて、そしてお友達からのステキな感想もお聞かせいただけて、わたしもうれしいです!今回のメニューは見栄えもよくて、手軽に作れるのでまたお時間があるときに挑戦してください♪