ニョッキのオーブン焼き
by. ナガハマ ユキ先生
ニョッキの人気レシピ
-
かぼちゃのニョッキ クリームソース
かぼちゃの優しい甘さがどなたにでも喜ばれるニョッキです。セージの香りのクリームソースはシャルドネとの相性ピッタリです。 ★ジェイコブス・クリーク「シャルドネ」に合うレシピです。
調理時間:60分 、分量4人分
美味しそう:4件
お気に入り:7件
-
カボチャのニョッキ カニのクリームソースで
今が旬のカボチャを使ってニョッキを!簡単で豪華なカニのクリームソースでお召し上がりください。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:5件
お気に入り:2件
-
親子で作るじゃが芋のニョッキ
イタリアのパスタのひとつ「ニョッキ」。小麦粉とポテトを捏ねて♪ 学校がお休みの今こそ、家族みんなで作りましょう。個性あふれた色んな形が飛び出すことでしょう。茹でたてをお好みのパスタソース、又はバターかオリーブオイルとハーブをかけてどうぞ。
調理時間:40分、分量4人分
お気に入り:2件
-
米粉と豆腐のニョッキ 牛肉と栗のラグーソース
【米粉「パウダーライス(薄力粉タイプ)」を使用】 じゃが芋を使わず簡単スピーディに作る、米粉と豆腐のもちもち食感のニョッキ。米粉で濃厚なとろみを付けた赤ワイン風味のラグーソースとともにいただきます。 【NPO法人国内産米粉促進ネットワーク×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:40分、分量4人分
美味しそう:13件
お気に入り:1件
-
かぼちゃのニョッキクリームソース仕立て
【ビクトリノックス シェフナイフを使用】 硬いかぼちゃはシェフナイフを使うことで安全にカットできます。 かぼちゃの黄色が綺麗な、もちもちの手打ちニョッキを作ります。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.12で制作されたレシピです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:3件
お気に入り:1件