鴨のロースト オレンジソース
by. 西村 諒子先生
鴨肉の人気レシピ
-
鴨ロース煮
さっぱりしつこくない鴨ロース煮です。脂っこくなく、これからクリスマスの季節にもぴったりです
調理時間:1時間、分量8人分
美味しそう:4件
お気に入り:7件
-
鴨の燻製
鴨肉の燻製の作り方です。 熱燻なので簡単にできます。
調理時間:2時間、分量8人分
美味しそう:33件
お気に入り:1件
-
フランス産仔鴨のロースト お菓子仕立て
【ビクトリノックス シェフナイフ使用】 ソテーしたお野菜を並べ、スライスした仔鴨のローストをお菓子のように盛り付け 甘酸っぱいソースを周りに添えます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
調理時間:40分、分量4人分
美味しそう:4件
お気に入り:1件