プレッツェル
by. まさちゃん先生
ドイツパン の人気レシピ
-
ライ麦ブレッド~ナッツ&フルーツ~
【ビクトリノックス SCペティーナイフ使用】 ライ麦を使用したパン生地に、ナッツやドライフルーツをたっぷり入れたパンです。 具材たっぷりのパンにクープを入れるのは難しいけど、ビクトリノックスのペティーナイフなら、スパッと綺麗に模様が入りますよ! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
調理時間:2時間、分量25cm×2本分
美味しそう:11件
お気に入り:5件
コメント:1件
-
** ビールに合うプレッツェル **
お塩のアクセントがたまらないプレッツェルです
調理時間:20、分量4人
美味しそう:2件
お気に入り:1件
-
レアシュガーで手作りパン(ホーン)
三日月の形をしたドイツパンです。ライ麦が入っていてサクサク素朴な飽きのこない味わいです
調理時間:2時間、分量4人分
美味しそう:1件