ミニパネトーネ・ネロ
by. 川村礼子先生
手づくり酵母を使ったパンの人気レシピ
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パン・シュルプリーズ
【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 カンパーニュをくり抜き、サンドイッチに仕上げたおもてなしパン。刃渡りの長いブレッドナイフで大きなカンパーニュも楽々カット。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
調理時間:1日半、分量直径12cmのセルクル1個分
美味しそう:1件
お気に入り:5件
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レーズンパン(酵母)
レーズンからおこした酵母で作ったパン。 レーズンとくるみの定番の組み合わせです。
調理時間:24時間、分量5個
美味しそう:7件
お気に入り:3件
コメント:1件
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自家製酵母レーズンのカルツオーネ
自家製酵母の作り方は最初にのせたクッぺを参考にして下さい。 薄く伸ばした生地にトマトソース、モッツァレラチーズやお気に入りの具材を入れて2つ折りにして三日月型に焼いたピザ生地でつくるものです。 イタリアやイギリスでもバル(居酒屋)で手軽に食べられています。私はピザばかりではつまらない時に作っています。
調理時間:3時間、分量3枚
美味しそう:2件
お気に入り:1件
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酵母の胡麻クラッカー(塩味)
自家製酵母を種継ぎする時に出来る 中種を使ったレシピです。
調理時間:30 分、分量作りやすい分量
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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酵母のチーズクラッカー
自家製酵母を種継ぎする時に出来る 中種を使ったレシピです。
調理時間:30 分、分量作りやすい分量
お気に入り:1件