米粉入り〜もっちり白パン
by. からきた ちえ先生
白パン の人気レシピ
-
秋色クマさん達のちぎりパン
【日仏商事「ルサッフル サフ インスタントイースト 赤」使用】 自然素材で秋のカラーに色付けしたカラフルなちぎりパンです。パンはクマさんの形に!可愛く並べちゃいます☆ 【日仏商事×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:210分、分量18cmスクエア型1台
美味しそう:64件
お気に入り:73件
-
母の日に♪★バラのパン★
今日は母の日にぴったりのバラのパンレシピのご紹介です♪ エレガントな形と、甘酸っぱい香りが特別感の漂うパンに仕上げています。
調理時間:4時間、分量10個分
美味しそう:13件
お気に入り:16件
-
桜ぱん
生地の中に桜あんを入れて白パン生地に仕上げました。
調理時間:120分、分量15個
美味しそう:24件
お気に入り:9件
-
ハイジの白パン
香り豊かな酵母ホシノ天然酵母を使ったパン。シンプルなパンこそ粉そのものの味が引き立ち、おいしいです。
調理時間:トータル10時間ぐらい、分量6個分
美味しそう:8件
お気に入り:7件
-
紅茶の白パン
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 ふわふわの白パン生地に香り高いアールグレーの茶葉を混ぜ込んで焼き上げました 焼きたての柔らかい生地も断面がだんごになることなくきれいにカットできます 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.8で制作されたレシピです。
調理時間:3時間、分量8個
お気に入り:4件