クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ストロベリーチーズクリーム

by. おおつじゅんこ先生

ストロベリーチーズクリーム

2

【レアシュガースイート使用】
混ぜるだけの簡単レシピですが、
甘酸っぱい、イチゴ感たっぷりで、マカロンに
ピッタリのクリームです!
レアシュガースイートを使ったアイデアレシピです。

材料 分量:マカロン11個分 調理時間:5分

クリームチーズ
60g
フリーズドライいちごパウダー
5g
レアシュガースイート
小さじ1

作り方

1

冷蔵庫から出したてのクリームチーズを
ゴムベラでよく練る

2

イチゴパウダーを全量加えて、さらによく練る

3

ある程度混ざったら、レアシュガースイートを小さじ1加えて、均一でなめらかになるまでよく練る。

4

出来上がり!

★ 調理のコツ・ポイント

クリームチーズは柔らかいと、絞り出す時にダレてしまいます。固くて混ぜるのが大変ですが
がんばって練り練りしてください。
絞り出すのに固すぎる場合は、絞り出し袋の中に入れて揉んだりして、よい硬さにして使ってください

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