とろける角煮入り中華まん
by. 片山 由美先生
肉まん・あんまん類の人気レシピ
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割包(中華バーガー)
中華バーガーのバンズの部分。豚の角煮を挟んでいただきますよね。 バンズといっても蒸して作るので、ふわふわもちもち。形を変えて花巻にもなります。 豚まん(肉まん)の皮もこの生地で作れますよ。
調理時間:1時間30分、分量6個分
美味しそう:21件
お気に入り:13件
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ハロウィンかぼちゃレシピ★おばけちゃんまん★
今日はかぼちゃを使ったハロウィンレシピ “おばけちゃんまん”のご紹介です♪ 蒸し饅頭でカジュアルなおやつに仕立ててみました^^
調理時間:2時間、分量8個分
美味しそう:26件
お気に入り:11件
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肉まん
秋になり、温かいものが恋しいこの季節! 是非、簡単に手作りを♪
調理時間:60分、分量4個分
美味しそう:10件
お気に入り:3件