教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧 「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧 (202件) フォルトゥーナイタリア料理教室 リクエストレッスンで前菜、パスタ、メイン、ドルチェまで作りました。タコのラグーがこんなに美味しいとは!お肉のバルサミコ煮込み、スープ、ドルチェのいちごのクランブルケーキどれも頂いてすごく幸せな気持ちになれました。先生と楽しくお話しながら作れて幸せな時間でした。また時期を見て参加させていただきたいと思います。ありがとうございました。 2025/2/22 加藤 宏絵さん フォルトゥーナイタリア料理教室 初めて参加しましたが、楽しく美味しく作れてイタリアの事も教えて下さり有意義な時間でした!家でも作ってみました。また是非参加したいです。 2024/12/27 Myuさん フォルトゥーナイタリア料理教室 みんなでワイワイ作る感じで、初参加でしたがとても楽しかったです。 1回のレッスンで作る品数もかなり多く、一度にいろんな料理を作る練習にもなりそうだと思いました。たくさん作る分、「どこで時間を使って、どこで時間を使わないか」のような工夫も学べて、実践的だなと思いました! また、去年初めてミラノのオッソブーコを食べたのですが、なかなか自分で挑戦できてなかったので、このレッスンはとても良い機会でした。 2024/12/19 Kenshiさん フォルトゥーナイタリア料理教室 アナナスのプリン作りました。パイナップルをペースト状にしてたっぷり中に入ってるのでカボチャのプリンとは違ってパイナップルの程よい酸味が甘ったるくなく気に入りました。作るのも簡単なので友達にも食べてもらいたい美味しいプリンでした。 2024/11/9 jyamさん フォルトゥーナイタリア料理教室 時間が取れたら絶対作ろうと思ってたイカ墨パスタと蟹のトルテッリ。でも蟹が手に入らないので有頭海老で作りました。工程が多いので少し大変でしたがすっごく美味しく出来ました。夫曰く「これはレストランの味」「時々食べたいね」と。 我が家のおもてなし料理がまた一つ増えました。 2024/11/8 jyamさん フォルトゥーナイタリア料理教室 過去メニューのおさらいです。 定番のマルゲリータとガーリックシュリンプのピッツア🍕。 海老とズッキーニのリゾット、明太子のパスタ。 どれも何回も作ってるので失敗することはありません。 習いたての頃は時間がかかってたのが嘘のように思えます。 2024/9/10 jyamさん フォルトゥーナイタリア料理教室 以前に習ったピッツアですが我が家ではよく作ります。定番のマルゲリータとガーリックシュリンプをのせた物と2種類。 もうすっかり失敗することは無くなりました。 2024/9/10 jyamさん フォルトゥーナイタリア料理教室 ズッキーニは色々な使い道があるので安く出てると買います。このお料理は簡単なのにオシャレ。おもてなしに最適でした。 2024/9/10 jyamさん フォルトゥーナイタリア料理教室 さんまが小さかったのでぎゅうぎゅう詰めになりました。さんまの塩焼きも良いけどイタリアンにするのもオシャレで高評価でした。 2024/9/10 jyamさん フォルトゥーナイタリア料理教室 北海道の豪華な食材を使ったレッスンでした。カニのトルテッリは、殻と野菜を煮た濃厚なソースがとても美味しかったです。新鮮な旬のサンマのオーブン焼きも、塩焼きしかしたことがなかったので、とても斬新でした。本場のイタリア料理をアレンジしたレッスン、いつも楽しみにしています! 2024/8/31 chieさん もっと見る 特集 ひな祭り2025 韓国料理特集 クスパ 東京都目黒区