教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧 「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧 (199件) フォルトゥーナイタリア料理教室 アナナスのプリン作りました。パイナップルをペースト状にしてたっぷり中に入ってるのでカボチャのプリンとは違ってパイナップルの程よい酸味が甘ったるくなく気に入りました。作るのも簡単なので友達にも食べてもらいたい美味しいプリンでした。 2024/11/9 jyamさん フォルトゥーナイタリア料理教室 時間が取れたら絶対作ろうと思ってたイカ墨パスタと蟹のトルテッリ。でも蟹が手に入らないので有頭海老で作りました。工程が多いので少し大変でしたがすっごく美味しく出来ました。夫曰く「これはレストランの味」「時々食べたいね」と。 我が家のおもてなし料理がまた一つ増えました。 2024/11/8 jyamさん フォルトゥーナイタリア料理教室 過去メニューのおさらいです。 定番のマルゲリータとガーリックシュリンプのピッツア🍕。 海老とズッキーニのリゾット、明太子のパスタ。 どれも何回も作ってるので失敗することはありません。 習いたての頃は時間がかかってたのが嘘のように思えます。 2024/9/10 jyamさん フォルトゥーナイタリア料理教室 以前に習ったピッツアですが我が家ではよく作ります。定番のマルゲリータとガーリックシュリンプをのせた物と2種類。 もうすっかり失敗することは無くなりました。 2024/9/10 jyamさん フォルトゥーナイタリア料理教室 ズッキーニは色々な使い道があるので安く出てると買います。このお料理は簡単なのにオシャレ。おもてなしに最適でした。 2024/9/10 jyamさん フォルトゥーナイタリア料理教室 さんまが小さかったのでぎゅうぎゅう詰めになりました。さんまの塩焼きも良いけどイタリアンにするのもオシャレで高評価でした。 2024/9/10 jyamさん フォルトゥーナイタリア料理教室 北海道の豪華な食材を使ったレッスンでした。カニのトルテッリは、殻と野菜を煮た濃厚なソースがとても美味しかったです。新鮮な旬のサンマのオーブン焼きも、塩焼きしかしたことがなかったので、とても斬新でした。本場のイタリア料理をアレンジしたレッスン、いつも楽しみにしています! 2024/8/31 chieさん フォルトゥーナイタリア料理教室 北海道の食材を使った贅沢なメニューになっています。普段食卓に並ばないようなホッキ貝やムール貝を料理しましたが、家庭でもできそうな構成で安心しました。夏に食べたくなる冷製パスタやデザートも美味しかったです! 2024/7/30 chieさん フォルトゥーナイタリア料理教室 初めて参加しました 美味しいけど簡単で気軽に取りかかれる料理ばかりで早速作ろうと思いました コスパのとても高い教室だと思います 2024/7/15 珊瑚さん フォルトゥーナイタリア料理教室 初めて伺いました。本番のイタリアの田舎料理でやったことのない工程や、自分では思いつかないような食材の組み合わせを知ることができとても楽しかったです。もちろん作ったメニュー全て美味しかったですが、中でも先生が試作に試作を重ねたというズッキーニのパスタは感動しました。自分でも作れるよう練習したいと思います。 2024/6/12 Aieさん もっと見る 特集 クリスマスレッスン 今月のおすすめ教室★ クスパ 東京都目黒区