教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)の教室クチコミ一覧 「その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)」のクチコミ一覧 (233件) 笑顔中華点心 蒸し餃子、ユーシャンロースのレッスンを受けました。餃子のデザインが多様で日本の和菓子の緻密さと通ずる部分があると思いました。もちろん両方おいしくいただけました。おすすめの料理教室です。 2024/2/23 まいさん 笑顔中華点心 初めて揚げパン受講しました。お料理教室に行くこと自体初めてでしたが先生のお話も楽しく、アットホームな雰囲気でとても良かったです。たくさんのお土産にオススメのお教室です 2024/1/4 mさん 和ごはん倶楽部 目から鱗の情報を沢山教えていただきました!広東風お粥をはじめ薬膳スープなど、身体良いメニューでありながら簡単でとても美味しかったです。 これから益々寒くなりますので、冷え性対策で沢山作りたいと思います。ありがとうございました。 2023/12/22 ともこさん ko-bo工房 supu*supu とても気さくな先生で送り迎えもしてくださり、わからないことにもきちんと答えてくださりとても勉強になりました。スペルと小麦の扱い方のこつ、そして美味しいランチ ありがとうございました またぜひカッコいいカンパーニュを焼けるコツを教えていただきたいと思います よろしくお願いいたします🎵 2023/12/11 n167さん 和ごはん倶楽部 とにかく楽しかったです♪初めましてだったので、少し緊張気味で伺いましたがとても気さくな優しい先生で来て良かったーと思いました。 お料理もこれだけのボリュームあるおかずを短時間で見栄えも良く、何より美味しくて感動しました。ちょっとしたコツなどプチ情報も沢山教えていただき、本当に勉強になりました。 是非また参加させていただきたいです。ありがとうございました。 2023/11/16 ともこさん ko-bo工房 supu*supu 「ルヴァン種?パン・オ・ルヴァン/プレーン&スパイシーショコラ」のレッスンを受けました。湘南小麦の全粒粉もメインの春よ恋ハードブレッド粉も初めてでしたので、とっても良い経験が出来ました。プレーンは、ホットサンドにして食べ、ショコラも薄く切ってホットサンドに添えて朝食にしましたら、家族にとても喜ばれました。ルヴァン種を使ったパンをこれからも作っていきたいと思います。 2023/10/31 to9632さん 笑顔中華点心 肉まんのレッスンを受けました。肉まんを包むのは初めてでしたが、できるようになるまで先生が丁寧に教えてくれました😊とても美味しくできて大感激でした。家で作ったら家族も喜んでくれました。またよろしくお願いします! 2023/10/18 chachamaru*さん ko-bo工房 supu*supu スペルト小麦100%のルヴァン種カンパーニュのレッスンを受けました。スペルト小麦100%でカンパーニュを作るということで、捏ね方のポイントや発酵の見極め、焼き方など学ぶ事がとても多かったです。作業もとても効率よくスムーズでストレス無く楽しい時間でした。まだまだ教えて欲しいメニューがあるので、またお伺いしたいと思います。お料理もお手軽で見栄えが良くて最高です! 2023/9/14 to9632さん トモコズキッチン アクアパッツァ、リゾット、サラダを作りました。料理の彩りがとても美しく食べるのがもったいなく感じました。リゾットはアクアパッツァの出汁を使っていてお店の味。今回当日にティラミスも追加されるサプライズもあって嬉しい楽しい時間でした。 2023/7/27 KAZUさん アイシングクッキー・ケーキポップス教室CottonSugar 久しぶりに行って とても可愛い アイシングクッキー作って そして先生が優しく 楽しく 教えて頂いてとても幸せな時間を 過ごせました。また機会があれば 是非行きたいです。 2023/6/24 飛鳥さん もっと見る 特集 クスパアワード2023 今月のおすすめ教室★ クスパ 神奈川県