教室検索 レッスン レシピ コラボ企画 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 川崎市(新百合丘、武蔵小杉、溝の口など)の教室クチコミ一覧 「川崎市(新百合丘、武蔵小杉、溝の口など)」のクチコミ一覧 (508件) Sucre a la neige お教室に通い始めて、少人数制ということと先生のお人柄もあり、どんな些細な疑問も気軽に質問でき、レッスン中も一人一人をよく見て下さるところが魅力の一つです。 そして、何より先生がランチに出して下さるパンとお料理が絶品!!簡単でオシャレなお料理も教えて頂けるので、パンだけではなく、お料理のレパートリーも増えて、毎回のレッスンがとても楽しみです! 2025/5/7 のんさん お菓子教室 ラトリエ・トーマ 今回はティラミスを受講いたしました。 口に入れた瞬間とろけてしまうような軽ーいティラミス,こんなさっぱり、しっとり、おいしすぎるティラミスははじめてです。さすが当麻先生のお菓子は素晴らしい。 丁寧にプロの知識技術を惜しみなく教授いただけるので、本当にいつも勉強になります。 72歳ですができる限り参加し続けたい教室です。 2025/4/27 蜜ママさん COCO Kitchen おしゃれレストランに来たかのようなメニューとテーブルセッティングにいつも幸せな時間を過ごさせてもらってます。調理器具の紹介もしていただけるのも嬉しいです。 2025/4/7 yottoさん お菓子教室 ラトリエ・トーマ 苺のロールケーキのレッスンに参加しました。 分かりやすい説明と細かなポイントを教えて頂きました。盛りだくさんの内容でした。初めてのレッスンでしたが、とても楽しかったです 2025/3/24 ノエルさん お菓子教室 ラトリエ・トーマ もう何回か通っています。 今回はいちごのロールケーキを教えて頂きました。シンプルなケーキこそ綺麗に作るのは難しい。コツが沢山ありました。家に帰り味がわかる主人に食べてもらいました。基本の味だけど、いつもドンピシャでハズレがないな〜って言ってます。ほんととうま先生のケーキは美味しいんです。今度マカロン教えて下さい。宜しくお願いします。 2025/3/24 まきさん 点心教室Minfan(麺粉)kitchen 老麺の肉まんとカレーまんを作りました。老麺が長年継ぎ足されてきたことに驚きそれをまた継ぎ足していく方法も教えて頂きました。老麺の生地の美味しさは勿論ですが 各々のあんもとても美味しく家族にもとても好評でした。先生の点心に対する研究熱心さにもとても刺激を受けました。 また次回よろしくお願い致します。 2025/2/27 ケイコさん komi's キッチン パンは、難しいと思ってましたが、先生が優しくわかりやすく教えてくださり、学びやすい。復習の生地もついてました。お料理もバラエティーで楽しいです。 2025/2/23 にやまさん komi's キッチン 初参加で最初は緊張しましたが、先生の明るいお人柄と他のリピータの方達も親切な方ばかりでとても楽しかったです。 ラング・ド・シャの焼き上がりのカタチの変化に感動しました♪ 台湾ヌガーのナッツの食感も良くほどよい甘さでパクパクいけちゃいます。 ビーツとトマトのスープもとても美味しくて、色合いも素敵で食卓を彩ってくれそうです。 是非また参加できたらと思います。 2025/2/11 pepeさん 点心教室Minfan(麺粉)kitchen ふわふわ叉焼包&蜜汁叉焼レッスンに参加しました。 ふわふわのパカッとわれたお饅頭が短時間でできあがって感動しました。 叉焼があまくてたくさんは食べれませんがおいしかったです。 一人でもうまく作れるように練習したいと思います。 2025/1/24 flor-florさん COCO Kitchen いつもきめ細かいレシピと説明、そして本当に美味しいお料理の数々!かなこさんのお料理教室の大ファンです。美味しく楽しくいただき、必ずや再現したいと思えるレシピなので毎回ほとんどリピートしています。また春のレッスン楽しみにしています! 2025/1/18 chihoさん もっと見る 特集 米粉レッスン特集 やさしい食×オレペの学校 お弁当レシピ2025 クスパ 神奈川県川崎市