北海道野菜を盛りあげ隊 野菜の料理教室(北海道札幌市)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 北海道野菜を盛りあげ隊 野菜の料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/9/20

北海道野菜を盛りあげ隊 野菜の料理教室(北海道札幌市)

「野菜が主役の料理」を作りませんか?野菜の保存方法や選び方など豆知識もお伝えします

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
4人
先生情報
畑瀬亜紀子
畑瀬亜紀子
野菜ソムリエプロ、健康管理士一般指導員   北海道出身

北海道野菜を盛りあげ隊を主宰。自身が働く一児の母であることから、料理は簡単に作れて日常使いができる、旬の食材を取り入れることを大切にしています。
活動は、料理教室、JAや雑誌等へレシピ提供、北海道産野菜のPRなど。豊かな社会の持続のために、食品ロスや地産地消などにも積極的に取り組んでいます。

教室からのお知らせ

2022/3/17

オンライン料理教室の情報を公開しました。
こちらは、年会費や月謝は不要の、一回完結型の企画です。
お気軽にご参加ください♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

マドマゼル ぱんこの部屋

マドマゼル ぱんこの部屋

(宮城県仙台市)

La tavola serena

La tavola serena

(神奈川県横浜市都筑区)

パンのあるとき

パンのあるとき

(大阪府大阪市住吉区)

Aguuu's Kitchen

Aguuu's Kitchen

(東京都中央区)

乾杯から始まるパン教室

乾杯から始まるパン教室

(埼玉県川口市坂下町)