本格和菓子教室「枝折」(しおり)(神奈川県横浜市泉区)のレシピ一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 本格和菓子教室「枝折」(しおり) > 教室レシピ一覧

最終更新日:2023/10/6

本格和菓子教室「枝折」(しおり)(神奈川県横浜市泉区)

難しいと思われている和菓子を家庭で作れるように指導致します。

この教室のフォロワー:
25人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
名取 宏晃
北海道出身

私は、和菓子店三店舗で修行後、お菓子の専門学校等で若手技術者を指導してきました。和菓子の基本である「餡」から芸術と言われる「工芸菓子」まで幅広く和菓子の技術と知識を指導しました。また、各県の和菓子組合の講習会や海外の製菓企業の技術者にも、研究開発した和菓子を指導してきました。和菓子を教える事に関しては、すべて熟知していますので安心して受講してください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

cake&bread教室 **CHIFFON**

cake&bread教室 **CHIFFON**

(岡山県岡山市中区)

Casa mia

Casa mia

(兵庫県西宮市)

東京都日野市☆Momonaパン教室

東京都日野市☆Momonaパン教室

(東京都日野市)

saga natural style  cooking

saga natural style cooking

(山口県下関市みもすそ川)

手ごねパン教室 Bread House Kurumi

手ごねパン教室 Bread House Kurumi

(神奈川県相模原市緑区)