キッチンスタジオK(東京都立川市)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > キッチンスタジオK > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/9/30

キッチンスタジオK(東京都立川市)

プロに教えるプロに学ぶ。マンツーマンレッスン専門の料理教室。初心者からプロの料理人まで対応。

この教室のフォロワー:
10人

限定公開レシピ一覧(全5レシピ)

鮮魚と南瓜の黒酢あん

魚は肉でも代用が可能。

海老と根菜のマヨネーズ炒め

食材を変えてお楽しみください!

魚の下ろし方・1(鯵の刺身)

大きな魚も下ろせる3枚下ろしの方法です。

旬魚の幽庵焼き

幽庵は柚庵、祐庵の字をあてることもあります。

出汁の引き方

プロの出汁の引き方

先生情報
神田 麻帆
神田 麻帆
和食/日本料理研究家・開業コンサルタント   東京都出身

マンツーマン指導専門教室「キッチンスタジオK」主宰。
完全オーダーメイドレッスン。初心者からプロまで対応。
料理界の東大・大阪あべの辻料理師専門学校出身。
京都・大阪・東京で修行後、織田調理師専門学校に15年半勤務。
数々の経験をいかし、5000名以上のプロの調理師を輩出。
大手企業の商品開発/メニュー開発・技術指導・監修をレギュラー業務として行う。


教室からのお知らせ

2020/8/25

マンツーマンのオンラインレッスン。Zoomを使用し、3台のカメラの映像を送る、本格レッスン。初心者・初級の方限定の講座です。

2020/7/20

7月21日(火)日本テレビ「ヒルナンデス!」11時55分~13時55分
~料理のプロが愛用するキッチングッズ~というコーナーで
10年ほど愛用しているピーラー(皮むき器)を紹介します。

2020/6/29

大人の趣味・習い事・お稽古の検索サイト
ほわっと【東京版】編集担当者がイチオシする教室で料理教室「キッチンスタジオK」をご紹介頂いています。
新型コロナの感染に関しては、どのお教室も対策をとられていることと思います。
これを機に新しいことを始めてみるというのも良いですね!


ページのトップへ戻る