クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 決まったコース・メニューはありません。
ご希望に基づきプラン・メニューをご相談。 プロを目指す方から様々なレベルに対応致します。 1~10まで、すべての作業していただく和食を中心とした料理教室です。 詳しくは教室HPをご覧ください。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 一般クラス 12000円(税込)~
セミプロ専科/プロ専科(開業科)/レシピ開発科 8500円~(税別) マンツーマンオンラインレッスン 4,400円(税込)~ レッスン料金は1回づつのお支払いが可能です。 |
神田 麻帆
和食/日本料理研究家・開業コンサルタント 東京都出身
マンツーマン指導専門教室「キッチンスタジオK」主宰。
完全オーダーメイドレッスン。初心者からプロまで対応。
料理界の東大・大阪あべの辻料理師専門学校出身。
京都・大阪・東京で修行後、織田調理師専門学校に15年半勤務。
数々の経験をいかし、5000名以上のプロの調理師を輩出。
大手企業の商品開発/メニュー開発・技術指導・監修をレギュラー業務として行う。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
・「この差って何ですか?」「真相報道バンキシャ」などに出演
・雑誌「エル・ア・ターブル」掲載
・東京都食育(栄養)講座、Panasonic「Bistro」体験教室講師
・ぐるなびシェフ BEST OF MENU」特別審査員
・実写映画「ヤッターマン」料理制作
・ローソン惣菜部門・商品開発
・穴吹工務店季刊誌・webへレシピ提供
・「七十二候がまるごとわかる本」「美麗写真でつづる日本の七十二候」監修
調理師
日本料理専門調理師、調理実習教員免許、米国NTI認定栄養コンサルタント
大阪あべの辻調理師専門学校卒業
東京都 立川市 泉町
JR線立川駅/多摩モノレール高松駅
JR立川駅北口よりバスで10分。
多摩モノレール高松駅より徒歩8分。
詳しくは教室HPの「アクセス」をご覧下さい。
2011年
神田 麻帆