キッチンスタジオK(東京都立川市)の教室情報

クスパ > 東京都 > その他東京都 > キッチンスタジオK

最終更新日:2019/5/7

キッチンスタジオK(東京都立川市)

料理業界でプロを目指す。開業科併設。早期上達を目的としたプライベートレッスン専門の教室です。

この教室のファン:
8人

飲食業界で開業を目指す。すでに飲食業に従事している方向け。
セミプロ専科/プロ専科(開業科)を併設。
確かなキャリアを持つ、料理研究家が主宰する教室。
お料理の基本から高度な技術を学びたい方まで、マンツーマン(プライベート)レッスンのため、
ご要望に応じて、メニュー・レッスン時間・習得期間を決められます。
料理教室を始めたい(既に料理講師をしているが様々な疑問を解決したい)。カフェ、レストランをオープンさせたいなど、飲食業界で開業/起業を目指す方も支援しています。
実際生徒さんが作った料理は当教室HP内<料理集>をご覧下さい。
ご希望の方には栄養学の本場、アメリカの最先端栄養学、ホリスティック栄養学(酵素栄養学)の知識に基づいたお話もさせて頂きます。

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり
受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 決まったコース・メニューはありません。
ご希望に基づきプラン・メニューをご相談。
プロを目指す方から様々なレベルに対応致します。
1~10まで、すべての作業していただく和食を中心とした料理教室です。
詳しくは教室HPをご覧ください。
■レッスン人数 最小1人~最大2人
■レッスン料金 セミプロ専科/プロ専科(開業科)・・・ご料金は応相談。
レッスン料金は1回づつのお支払いが可能です。

先生情報

神田 麻帆

神田 麻帆
和食/日本料理研究家・開業コンサルタント   東京都出身

■先生のプロフィール

マンツーマン指導専門教室「キッチンスタジオK」主宰。
完全オーダーメイドレッスン。「開業科」併設。
料理界の東大・大阪あべの辻料理師専門学校出身。
京都・大阪・東京で修行後、織田調理師専門学校に15年半勤務。
数々の経験をいかし、5000名以上のプロの調理師を輩出。
大手企業の商品開発/メニュー開発・技術指導・監修をレギュラー業務として行う。
映画・テレビ・雑誌撮影なども多数こなす。


■実績

テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
・「この差って何ですか?」「真相報道バンキシャ」などに出演
・雑誌「エル・ア・ターブル」掲載
・東京都食育(栄養)講座、Panasonic「Bistro」体験教室講師
・ぐるなびシェフ BEST OF MENU」特別審査員
・実写映画「ヤッターマン」料理制作
・ローソン惣菜部門・商品開発
・穴吹工務店季刊誌・webへレシピ提供
・「七十二候がまるごとわかる本」「美麗写真でつづる日本の七十二候」監修

■保有資格

調理師
日本料理専門調理師、調理実習教員免許、米国NTI認定栄養コンサルタント

■出身料理学校・師範名

大阪あべの辻調理師専門学校卒業

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 立川市 泉町

■教室最寄り駅

JR線立川駅/多摩モノレール高松駅

■最寄り駅からのアクセス

JR立川駅北口よりバスで10分。
多摩モノレール高松駅より徒歩8分。
詳しくは教室HPの「アクセス」をご覧下さい。

■教室開始年

2011年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設

■代表者名

神田 麻帆


先生情報
神田 麻帆
和食/日本料理研究家・開業コンサルタント   東京都出身

マンツーマン指導専門教室「キッチンスタジオK」主宰。
完全オーダーメイドレッスン。「開業科」併設。
料理界の東大・大阪あべの辻料理師専門学校出身。
京都・大阪・東京で修行後、織田調理師専門学校に15年半勤務。
数々の経験をいかし、5000名以上のプロの調理師を輩出。
大手企業の商品開発/メニュー開発・技術指導・監修をレギュラー業務として行う。
映画・テレビ・雑誌撮影なども多数こなす。



ページのトップへ戻る