おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜(茨城県つくば市)のレシピ一覧

クスパ > 茨城県 > おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/1

おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜(茨城県つくば市)

米粉のパンやお菓子作り、発酵調味料のレッスンを通じて、毎日の食卓を美味しく健康的に豊かに彩ります。

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
12人
先生情報
青山 由美子
青山 由美子
教室主催   茨城県出身

5歳の誕生日プレゼントはお鍋。
献立を考えることが趣味な小学生でした。
看護師として働く中で「体は食べたものでできている」と実感。忙しくても毎日続けられる、やさしくて美味しいごはんを伝えたくて料理教室を始めました。
発酵調味料と米粉で、台所がちょっと楽しくなるひと工夫をお届けしています!


ページのトップへ戻る