Sahoco Kitchen ~東京仙川発酵教室~(東京都調布市)のレシピ一覧

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > Sahoco Kitchen ~東京仙川発酵教室~ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/5/30

Sahoco Kitchen ~東京仙川発酵教室~(東京都調布市)

麹から手作り♪ご家庭で本格的に発酵生活始めませんか?

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
1人

クスパアワード2024この教室へ投票する

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
saho batori
saho batori
薬膳・発酵教室主宰   

娘の出産を機に、現代栄養学・マクロビオティック・薬膳を学びサロン開業。食事とライフスタイルの変化により重度のアレルギー体質を克服。
美容情報webサイトの執筆、献立作成、薬膳セミナー、食事指導を実施。
2018年東京・日本橋にサロン移転/合同会社totonoiを設立。
2020年1月 仙川にて個別カウンセリングを行う (完全予約制です)
夫と娘の3人家族。



ページのトップへ戻る