あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室(岡山県岡山市)のレシピ一覧

クスパ > 岡山県 > あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/3/12

あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室(岡山県岡山市)

忙しく働く40代女性が90分でパパっと3品完成!野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室です♪

この教室のフォロワー:
2人
先生情報
田下美代子
田下美代子
雑穀ナビゲーター   岡山県出身

ベジタリアンアドバイザー取得
野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室を主宰
素材のうまみを引き出す料理教室を古民家の自宅で無農薬野菜と作りながら教室を開催。

ホームページは、http://yasai-zakkoku.com
を見てください。

教室からのお知らせ

2021/2/4

新しくHPが出来上がりました。
くわしくはこちらから
https://yasai-zakkoku.com/information/onlinelesson/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンとおやつ茨木

パンとおやつ茨木

(大阪府茨木市)

Atelier Amin

Atelier Amin

(川崎市中原区)

パン教室M's工房

パン教室M's工房

(兵庫県尼崎市)

sana-fami sugar

sana-fami sugar

(兵庫県宝塚市)

Salan Kitchen

Salan Kitchen

(兵庫県神戸市灘区)