町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/4

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
211人
過去の予約人数:
1243人

限定公開レシピ一覧(全291レシピ)

焼きキャベツとトマトソース

キャベツを焼いて甘さを引き出し、濃厚なトマトソースを添えます。

春人参とアサリのリゾット

あさりの旨味と人参の甘みを味わう彩鮮やかな簡単なリゾットです。

新玉ねぎのステーキ

みずみずしさと甘みたっぷりの焼いた新玉ねぎに爽やかなヨーグルトソースをかけてお召し上がりいただきます。

スフレ

焼きたてはふわふわですが、冷たくしても美味しい簡単スフレです。

ガーリックポテト

ニンニクとハーブ香るカリカリのポテトです。

オレンジバルサミコポーク

しっとり焼いたポークに爽やかなオレンジバルサミコソースをかけてお召し上がりいただきます。

カフェモカマフィン

カフェオレ味のふんわりマフィンにクリームチーズのクリームを絞って仕上げます。

坦々味噌スープ

身体が温まる薬味や辛みたっぷりの味噌スープです。

鯖とアボカドの炊き込みご飯

塩鯖とアボカドを炊き込み、ピリッと辛いたれをかけてお召し上がりいただきます。

ファーブルトン

固焼きプリンの様なもっちり食感の焼き菓子です。

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

グリーン キッチン

グリーン キッチン

(愛知県豊川市)

おうちカフェ Cooking studio縁en

おうちカフェ Cooking studio縁en

(大阪府吹田市)

手作り工房「パン日和」

手作り工房「パン日和」

(宮城県柴田郡)

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

お料理教室 Seven Seas Dining

お料理教室 Seven Seas Dining

(兵庫県神戸市東灘区)