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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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さつまいもとブロッコリーのサラダ
さつまいも、ブロッコリーと一緒にペンネを入れて作る食べ応えの有るサラダです。
小豆のレイヤーチーズブレッド
小豆が層になって入っているパンです。
ピーマンの塩炒め
生に近いピーマンの食感と甘めの苦みを楽しむサラダ感覚の塩炒めです。
チャイニーズキーマカレー
中華の調味料を使って奥深いキーマカレーを時短で作ります。
セロリと胡瓜の梅きんぴら
梅干しを使って作るセロリと胡瓜のきんぴらです。 作りたてはサラダ感覚で、翌日以降は浅漬けの様になります。 食感&味の違いもお楽しみください。
ガーリックパン粉
パン粉にニンニクの香りを移してカリカリに焼きます。
イワシのガーリックグリル
グリルして甘みが増したみずみずしい野菜にイワシの旨味が染み込んだ夏らしい一品です。 熱々でも冷たくしても美味しく召し上がれます。
醤油麹&甘酒
米麹で醤油麹と甘麹をつくります。
豚ヒレステーキ
豚ヒレ肉をステーキにして旨味たっぷりの玉ねぎのソースをかけていただきます。
小籠包みたいな食べるスープ
材料を入れて火にかけるだけの小籠包みたいなスープです。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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