パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
卵を配合し、ふんわりと柔らかい生地で、
新玉ねぎとツナ缶にカレー粉とケチャップ・マヨネーズを混ぜたフィリングを包みます。
天板に広げたピザ用チーズの上に生地をのせて焼き上げることで、
チーズの香ばしさとカレーの風味を楽しめるお総菜パンです。
卵を配合したふんわりと柔らかい生地でロングウインナーを包み焼き上げるお総菜パンです。
クルクルと巻き付ける成形よりもずっと簡単♪
生地に負担をかけにくい成形法なので、よりふんわりと焼きあげることができます。
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
粒コーン缶を丸ごと一缶生地に加えて焼き上げるコーンブレッドです。
油脂分にはオリーブオイルを使用し、卵・乳製品不使用のシンプルな生地ですので、ピザソースやチーズ、ウインナーやベーコンなど、お好みの具材をトッピングしても美味しいです。
美味しそう:1件
煮沸してアルコールを飛ばした赤ワインを仕込み水に使用し、クランベリー・ブルーベリー・アーモンドを混ぜ込み焼き上げます。
赤ワイン色のクラムに、ベリーとナッツがたっぷり詰まった色鮮やかなパンです。
クリームチーズを塗ると絶品です♡
お気に入り登録:1件