→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > ココロパン > 教室レシピ一覧
プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
現在、教室は運営を休止しております。
<前の10件 1 2 3 4 5 次の10件>
秋野菜のスフレオムレツ
秋野菜が中にたっぷりと入ったフワフワスフレオムレツです。
さつま芋のポタージュ
さつま芋をたっぷり使った優しい甘さのポタージュです。
鶏肉とマッシュルームの赤ワイン焼き
鶏肉とマッシュルームを赤ワインベースのソースでマリネしてオーブンでじっくり焼き上げます。
カブとブルーチーズのスープ
旬のカブとブルーチーズを合わせたパンと相性の良いスープです。
塩豚とキノコのスープ
旨味たっぷりの塩豚と秋の味覚キノコのスープです。
里芋と長芋の揚げマリネ
おかずにもおつまみにもお弁当に重宝するお手軽な一皿です。
夏野菜とカジキの煮込みサラダ
色とりどりの夏野菜を使った煮込みサラダです。
冷製アボカドポタージュ
栄養満点のアボカドをさっぱりと仕上げた冷たいポタージュです。
ガスパチョ~心躍る黄色バージョン~
黄色いお野菜を沢山使った冷製スープです。
ズッキーニ&トマト&モッツアレラのサラダ
夏が旬の食材を組み合わせた簡単サラダです。
フォローする
今現在、二人の男の子を育てながら週末はパン屋を経営し、平日は保育園へのパンの納品やパン教室を行い、7年が経ちました。 パン作りは全くの独学で習得しました。 沢山の失敗から色々なパン作りのコツを掴みました。だからこそ、なぜ出来ないのか、どうしてそうなってしまうのかということお伝え出来ると思っております。 夏休みはお子様向けのパン教室も開催しています。
2020/5/5
5月のパン教室も順延させていただきます。 今後のパン教室につきましては皆様が安心してご参加いただけるようになるまで順延させていただきます。 再開が決まり次第掲載致します。 ご理解よろしくお願いいたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る