→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > ココロパン > 教室レシピ一覧
プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
<前の10件 1 2 3 4 5 次の10件>
秋野菜のスフレオムレツ
秋野菜が中にたっぷりと入ったフワフワスフレオムレツです。
さつま芋のポタージュ
さつま芋をたっぷり使った優しい甘さのポタージュです。
鶏肉とマッシュルームの赤ワイン焼き
鶏肉とマッシュルームを赤ワインベースのソースでマリネしてオーブンでじっくり焼き上げます。
カブとブルーチーズのスープ
旬のカブとブルーチーズを合わせたパンと相性の良いスープです。
塩豚とキノコのスープ
旨味たっぷりの塩豚と秋の味覚キノコのスープです。
里芋と長芋の揚げマリネ
おかずにもおつまみにもお弁当に重宝するお手軽な一皿です。
夏野菜とカジキの煮込みサラダ
色とりどりの夏野菜を使った煮込みサラダです。
冷製アボカドポタージュ
栄養満点のアボカドをさっぱりと仕上げた冷たいポタージュです。
ガスパチョ~心躍る黄色バージョン~
黄色いお野菜を沢山使った冷製スープです。
ズッキーニ&トマト&モッツアレラのサラダ
夏が旬の食材を組み合わせた簡単サラダです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。 13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。 コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。 土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。
ページのトップへ戻る