旬菜料理教室 La Felice (ラ・フェリーチェ)(福岡県太宰府市)のレッスン風景

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > 旬菜料理教室 La Felice (ラ・フェリーチェ) > レッスン風景

最終更新日:2018/6/17

旬菜料理教室 La Felice (ラ・フェリーチェ)(福岡県太宰府市)

「日々のご飯こそより美味しく」をテーマに、美味しくて繰り返し作りたくなる家庭料理をご提案しています。

この教室のフォロワー:
6人

レッスン風景

  • 2016春レッスンのメインは「春キャベツたっぷりメンチカツ」

    2016春レッスンのメインは「春キャベツたっぷりメンチカツ」

  • 爽やかなオレンジと紅茶のゼリー。お楽しみスイーツです。

    爽やかなオレンジと紅茶のゼリー。お楽しみスイーツです。

  • 早春レッスンではお一人様ずつ裏巻き寿司にチャレンジ!

    早春レッスンではお一人様ずつ裏巻き寿司にチャレンジ!

  • クリスマスにはじっくり煮込んだ赤ワイン煮にお野菜を添えて。

    クリスマスにはじっくり煮込んだ赤ワイン煮にお野菜を添えて。

  • パリパリの羽根つき餃子。お店に負けない極上の味です!

    パリパリの羽根つき餃子。お店に負けない極上の味です!

  • 春の食材をたっぷり乗せて春爛漫なちらし寿司のレッスン。

    春の食材をたっぷり乗せて春爛漫なちらし寿司のレッスン。

  • 新鮮な鯛をアクアパッツァに。お魚料理も楽しい♪

    新鮮な鯛をアクアパッツァに。お魚料理も楽しい♪

  • もっと見る
先生情報
松尾 麻衣子
松尾 麻衣子
料理教室主宰   

「日々のご飯こそより美味しく」をテーマに旬の食材を使った家庭料理の教室を開催しています。食材や調味料の効能、美味しく仕上げるコツ等も丁寧にお伝えしながら季節感のあるレッスンを心がけています。
飾り巻き寿司レッスンやアスリートフードに関する講座も公共施設や自宅にて随時開催中です。


教室からのお知らせ

2018/6/17

☆☆夏のお料理レッスン7月開催致します。
★おつまみ冷奴 ★夏の餃子 ★イワシひじきバーグ
★豚シャブと夏野菜のサラダ ★ネバネバ丼 ★だし巻き玉子 ★スイーツ

開催日:7月3日(火)、5日(木)、7日(土)、9日(月)、11日(水)、13日(金)
ご興味おありの方は cooking.lafelice@gmail.com までお申込みお待ちしております。

2018/6/16

宝島社「大人のおしゃれ手帖」に当教室を掲載して頂きました!


ページのトップへ戻る