天然酵母パン教室 / なみぱん(大阪府岸和田市)のレッスン情報一覧

クスパ > 大阪府 > 泉南 > 天然酵母パン教室 / なみぱん > レッスン情報

最終更新日:2025/4/1

天然酵母パン教室 / なみぱん(大阪府岸和田市)

麹や季節の果物などで育てた酵母を使ったパンを焼いています

この教室のフォロワー:
1人
先生情報
なみ
大阪府出身

1977年生まれ AB型
夫と2人の娘と1匹のミニチュアダックスと暮らしています。

はじめはドライイーストで作るパン教室に通い、
一通りのレシピを受講し、その後自身で天然酵母を勉強、育てながら天然酵母のパン教室でも何度か受講し、日々大好きなパンを焼くようになりました。

2023年11月より自宅教室を開講し、毎月開催させていただいております。

教室からのお知らせ

2025/3/21

4月のLessonご予約受付しております。
現在募集中のLessonは
4/16(水) 酒種酵母コッペパンLesson
4/28(月) 酒種酵母塩パンLesson
です。

お気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

町田料理教室フェリーチェ

町田料理教室フェリーチェ

(東京都町田市)

Atelier Molière

Atelier Molière

(熊本県熊本市北区)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)

荒江こども料理教室

荒江こども料理教室

(福岡県福岡市早良区)