→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 洪藝庭の台湾料理教室 > レッスン情報
本場の知識を盛り込みながら、日本で揃えられる材料で作る台湾料理をお伝えします。
全6件中6件表示
1
「台湾朝ごはん特集」のリピート開催!
台湾マヨネーズから手作りして、2種類のサンドイッチを作ります。
冬粉(春雨)料理の特集です!
春雨は主食にもなる定番。 主食からおかず、スープまで色々な春雨料理をお伝えします。
「日本で買える!台湾調味料の使い方」講座!
簡単に作れて日常使いできるお料理をお伝えします。台湾料理をささっと作れるようになりますよ。
香腸(台湾ソーセージ)の特集です!
4種類の香腸を作ります。腸詰めの実習もありますよ〜
肉まんを生地から作ります。
台湾の肉まん特集! 実習有り ご希望の方は、餡を包む実習もできますよ。 ※人気メニューのリピート開催です※
この教室へ問い合わせ
フォローする
洪藝庭( ホン・イーティン ) 台北出身、日本に移住して8年。 2019年11月より、東京・自由が丘にて「台湾茶席 蓮月庭」をオープンさせる。 2021年3月より、蓮月庭にて台湾料理教室がスタート。
ページのトップへ戻る