本場の知識を盛り込みながら、日本で揃えられる材料で作る台湾料理をお伝えします。
全2件中2件表示
1
人気メニューのリピート開催です( エビシュウマイ・大根おやき・台湾式コーンスープ)
台湾人店主・洪藝庭(ホン イーティン)が
本場の知識を盛り込みながら、生活に取り入れられる
おいしい台湾料理をお伝えします。
日本で揃えられる材料で作りやすい!
普段の食卓で台湾旅行気分が楽しめちゃいます。
人気メニューのリピート開催です( プレーンの台湾ソーセージ・エリンギの台湾ソーセージ・台湾スパイス「馬告」の台湾ソーセージ・高粱酒の台湾ソー)
台湾人店主・洪藝庭(ホン イーティン)が
本場の知識を盛り込みながら、生活に取り入れられる
おいしい台湾料理をお伝えします。
日本で揃えられる材料で作りやすい!
普段の食卓で台湾旅行気分が楽しめちゃいます。
1
洪藝庭( ホン・イーティン )
台北出身、日本に移住して8年。
2019年11月より、東京・自由が丘にて「台湾茶席 蓮月庭」をオープンさせる。
2021年3月より、蓮月庭にて台湾料理教室がスタート。