フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン(東京都世田谷区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン > レッスン情報

最終更新日:2019/8/14

フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン(東京都世田谷区)

フランス仕込みの伝統ハード系パン・地方発酵菓子がじっくり学べる少人数制の本格的手ごねパン教室

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
Yuko
Yuko
フランス伝統・地方発酵菓子パン教室主宰   

フランス エコール・フェランディ校 製パン科卒業後、フランス製パン職人試験CAP de boulangerを取得。
ル・コルドンブルー代官山校勤務を経て、2007年に教室を開校。
レストランなどにレシピ提供を行っている。
JSA認定 ワインアドバイザー
CPA認定 チーズプロフェッショナル
漢方上級スタイリスト
薬膳アドバイザー


教室からのお知らせ

2018/9/13

2018年9月からのレッスン情報をアップしております。
皆様のご参加をお待ちしております。
他にもレッスンを各種開催しています。
詳しくはホームページをご覧下さい。
http://lemessagedupain.com/sp/toppage.html


ページのトップへ戻る