天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。
とにかく食卓が豪華になること間違いなし。食事系からデザート系までいろんなキッシュを作れるようになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 栗原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 秋色のかぼちゃとナッツのキッシュを作ります。家族にも自慢が出来る一品です。バターは少な目に。生クリームやチーズを入れて美味しくて食事にもなるキッシュです。18cmなので4人でもお腹がいっぱいになります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地作りからスタートし少し生地を休ませたあとオーブンへ。その間具材の準備をします。またしっかりと仕上げの焼成をしてお持ち帰りです。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用箱(直系18cmが入る物)なければ有料200円 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日持参下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日50%・前日と当日は100%頂戴します。銀行振込。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。
2022/9/2