天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。
手ごねでつくるパンのレッスンですがフランスパンなのでそんなに頑張って捏ねなくても出来るハードなパンです。
少しコツのいるパンです。自己流ではなくご自分で経験されないと納得の行くパンは作れません。ご自宅復習が出来るようにコツをつかんで下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 栗原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 人気のバスチーとクランベリーがたっぷり入ったフランスパンを作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、講師がデモンストレーションしますので、その後皆さんで実習していただきます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日・当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。
2022/9/2