アボカドパン2種&ミニチョコタルト

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最終更新日:2024/4/28

atelier-LAUREL アトリエローレル(東京都港区)

六本木・麻布・白金エリア★元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室

この教室のフォロワー:
214人
過去の予約人数:
105人

お一人様5つお作りいただけます。

アボカドパン2種&ミニチョコタルト

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■開催場所 東京都 港区 南麻布
■レッスンメニュー こちらのパン、チーズや生ハムとの相性も抜群で、パーティの前菜やお料理にも出せると思います^^同じ生地で2種類のパンを作ることができますので1つの生地はサンドイッチに最適なカイザーセンメル風、もう一つはチーズをたっぷりまぶしてそのまま食べられるような惣菜パンにしていきます。パンのこねや発酵の見極め、カイザー成形、クッペ成形を学びましょう。発酵 時間は同時にミニチョコタルトを作ります。こちらフローマチョコ使用しますが、タルト生地はお作りいただきます。バレンタインにそのままあげても良いように、ミニチョコタルトはラッピングを用意いたします♪
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ ご自分の分はご自分で仕上げまで作成、パンは全てこねあげて頂きます。途中、理論の説明もあわせてしてゆきます。作業が多いアイテムは共同作業の部分もあります。
■受講料 6500円
■定員 3名
■持ち物 エプロン・筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日にその都度払い(初回の方は事前振込))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前 無料  
前日 レッスン代の50% 
当日 レッスン代の100%
申し訳ございませんは材料調達と他の生徒様のご予約の関係で、上記キャンセル料を頂戴しております。

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先生情報
加藤夏希
加藤夏希

製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪



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