「毎日、気軽に作って楽しめるお菓子作り」をモットーにする教室です。
レシピ説明後に実習形式となります。試食の最後には講師の準備したデザートをお召し上がりいただき後片付けで終了となります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都世田谷区上祖師谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏のシャンパン煮込み、チーズフォンデュ、カボチャのバルサミコ風味、簡単味付けのサラダ
スパークリングの炭酸の力を使って時短の煮込みやフォンデュなど、もてなす側も一緒に楽しめるメニューにしました。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習形式となります。試食の最後には講師の準備したデザートをお召し上がりいただき後片付けで終了となります。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い( 初回のみ銀行振込み。以後はレッスン時にお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 初回のみ銀行振込み。以後はレッスン時にお支払い下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください