→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > お菓子教室アトリエアッシュ > ブログ記事一覧
「毎日、気軽に作って楽しめるお菓子作り」をモットーにする教室です。
>>ブログを見る
この教室へ問い合わせる
フォローする
武蔵野音楽大学卒。学生在学中より多数のお菓子教室、料理教室で学び結婚後は自宅で教室を開く。転居先の米国コネチカット、香港でも教室を続けながら欧米のお菓子、料理を研究。家庭で気軽に作って楽しめるお菓子作りとおもてなし料理をモットーにしたメニュー作りに励む。世田谷区、調布市主催の食育指導なども手がける。 著書「シンプルなお菓子作り」新星出版社 料理教室へ行こう!首都圏版vol.5 双眼社掲載
2020/9/16
お教室は7月より再開致しておりますが、お菓子は1レッスン2名様、お料理は3名様までのグループで、お知り合い同士ということにさせて頂いております。 メニューは月毎にお知らせ致しますが臨機応変に対応致しております。尚、9月のレッスンは全て満席となりました。どうぞお気軽にお問合せくださいませ。 atelier.h.2013@gmail.com
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る