理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
コロコロお野菜が入ったキッシュ!大勢で集まる事の多いこの時期にサクッとした 手作りパイ生地でキッシュを作ってみませんか?グリッシーニはイタリアのスティック状のパンでグラスに差してお洒落に演出♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 瀬戸教室 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・コロコロお野菜のキッシュ(18㎝)1台そのまま持ち帰れます。クリスマス料理の1品にどうぞ(^^♪
・グリッシーニ(プレーン・ごま) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。試食後、後片付けして終了となります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・18㎝のキッシュが入る箱やタッパなど。ビニル袋、持ち帰り用のかゴや紙袋など(マチの広い紙袋があると便利です)
暑い時期は保冷材と保冷バッグ |
■備考 | ★この日は瀬戸教室開催です。入室はレッスン開始の10分前より可能です。
★パンのコースの受講生は受講期間中の受講料は¥500OFFになります。 ★開催日にご都合が悪い場合は名以上でご予約可能日(リクエストレッスン日)でも受け付けていますので 希望日時とレッスンメニューを記載してお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスンの開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日は1,500円、当日のキャンセルは2,000円のキャンセル料がかかります。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください