国産小麦粉と粗糖の天然酵母おうちパンとお菓子教室&Japanese Cooking Classes
クリスマスにピッタリなクグロフとパネトーネ 国内産小麦粉とあこ天然酵母で作ります。
チャイのレシピもご紹介します。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
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■レッスンメニュー | ・くるみ・レーズン・オレンジピール・クランベリー入りの天然酵母クグロフ
・ラム酒につけたレーズン・クランベリー・オレンジピールをパン生地に練り込んだ天然酵母パネトーネを作ります ・インドの伝統的な飲み物のチャイもご試飲いただきます ・講師の焼いたパンを試食しますので、ご自身で焼かれたものは全てお持ち帰りいただけます |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一次発酵の終了した生地を使い形成 二次発酵 焼き上げと進めます。 |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | ・エプロン、三角巾、ふきん2枚、持ち帰り用のタッパなど |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金で払う)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の4日前からキャンセル料をいただきます。 |
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