旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
一つのテーマハーブに沿ってレッスンをいたします。9月は「ローズマリー」。ローズマリーの手作りソルトと、お料理を2品作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜:秋野菜とベーコンの蒸し煮 ローズマリーの香り
メイン:豚ヒレ肉のローズマリーソテー きのこクリームソース special:ローズマリーソルト ※作ったソルトはお持ち帰りいただけます。 |
■レッスンの流れ | レシピ、ハーブの説明、簡単な自己紹介後、デモンストレーションと実習を織り交ぜた(実習メイン)レッスンをいたします。レッスン終了後試食タイム。ハーブティーをお出しします。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備があるため、レッスン前々日より50%、当日は100%のキャンセル料を頂戴します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください