「毎日、気軽に作って楽しめるお菓子作り」をモットーにする教室です。
【ガレットブルトンヌ&クロッカンカフェノア&サブレフロマージュ】
実習後、みなさまでご試食頂きながら、ご質問などにお答えいたします。サクサクのフィンガー焼き菓子3種のレッスンです。お持ち帰りあります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都世田谷区上祖師谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【ガレットブルトンヌ&クロッカンカフェノア&サブレフロマージュ】
3種類の焼き菓子を作ります。バター風味しっかりのガレットブルトンヌ。さっくり美味しいメレンゲを使ったクロッカン・カフェノア。チーズの香りを風味がしっかり入ったサブレフロマージュ。どれも味と食感が後を引く、やめられない止まらない焼き菓子です! |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後は、試食タイムです。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 2~5 |
■持ち物 | エプロン、お持ちかえり用の容器。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ銀行振込み。以後はレッスン時にお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上、レッスン3日前~2日前50%、前日~当日100%のキャンセル料をご負担いただきます。但し代理の、方への変更は承りますので、ご連絡下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください