天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。
一番簡単な天然酵母「白神こだま酵母」と北海道小麦粉で作るパン
レッスンはすべてお一人の作業なのでご自分で作れるようになります。ご自分で発酵の見極めが出来るようになります。
一番簡単な天然酵母「白神こだま酵母」と北海道小麦粉で作るパン
レッスンはすべてお一人の作業なのでご自分で作れるようになります。ご自分で発酵の見極めが出来るようになります。
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。
2022/9/2