現在、教室は運営を休止しております。
5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天
5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天
5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天
5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天
5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天
5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
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色鮮やかなキュウイ寒天
ニラは春が旬、ぱさぱさにならないニラレバ炒め(冷凍〇)
ニラ入り豆腐スープ
ごまたっぷりごまおこし(作り置き〇)
ニラは春が旬、ぱさぱさにならないニラレバ炒め(冷凍〇)
ニラ入り豆腐スープ
ごまたっぷりごまおこし(作り置き〇)
三重県の郷土料理手こね寿司
すりおろすだけじゃない!長いもの南蛮漬け
熱くなってくる時期に最適フルーツ寒天
三重県の郷土料理手こね寿司
すりおろすだけじゃない!長いもの南蛮漬け
熱くなってくる時期に最適フルーツ寒天
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/