COOKSAYA(東京都東大和市)の2021年5月レッスン情報

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2021/5/3

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
115人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
4
6
7
10
11
12 11:00~14:00
残席4
13
14
15
16 11:00~14:00
残席4
17:00~20:00
残席4
17
18
19 11:00~14:00
残席4
20
21
22 11:00~14:00
残席4
17:00~20:00
残席4
23 11:00~14:00
残席4
17:00~20:00
残席4
24
25
26 11:00~13:00
残席4
27
28
29 11:00~13:00
残席4
17:00~19:00
残席4
30 11:00~13:00
残席3
17:00~19:00
残席3
31
1
2
3
4
5
2021 5 1日 (土)

5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 1日(土) 11:00〜14:00
  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 1日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 5 2日 (日)

5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 2日(日) 11:00〜14:00
  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 2日(日) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 5 3日 (月)

5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 3日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 5 5日 (水)

5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 5日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 5 8日 (土)

5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 8日(土) 11:00〜14:00
  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 8日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 5 9日 (日)

5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 9日(日) 11:00〜14:00
  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 9日(日) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 512日 (水)

ニラは春が旬、ぱさぱさにならないニラレバ炒め(冷凍〇)
ニラ入り豆腐スープ
ごまたっぷりごまおこし(作り置き〇)

  • 定員:4名
2021 516日 (日)

ニラは春が旬、ぱさぱさにならないニラレバ炒め(冷凍〇)
ニラ入り豆腐スープ
ごまたっぷりごまおこし(作り置き〇)

  • 定員:4名
2021 519日 (水)

三重県の郷土料理手こね寿司
すりおろすだけじゃない!長いもの南蛮漬け
熱くなってくる時期に最適フルーツ寒天

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 522日 (土)

三重県の郷土料理手こね寿司
すりおろすだけじゃない!長いもの南蛮漬け
熱くなってくる時期に最適フルーツ寒天

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 523日 (日)

三重県の郷土料理手こね寿司
すりおろすだけじゃない!長いもの南蛮漬け
熱くなってくる時期に最適フルーツ寒天

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 526日 (水)

洋食の定番ミートソース
見栄えも良い!スパニッシュオムレツ
混ぜるだけ簡単フローズンヨーグルト(固める時間は含みません)
ミートソーススパゲティー/スパニッシュオムレツ/フローズンヨーグルト

  • 定員:4名
2021 529日 (土)

洋食の定番ミートソース
見栄えも良い!スパニッシュオムレツ
混ぜるだけ簡単フローズンヨーグルト(固める時間は含みません)
ミートソーススパゲティー/スパニッシュオムレツ/フローズンヨーグルト

  • 定員:4名
2021 530日 (日)

洋食の定番ミートソース
見栄えも良い!スパニッシュオムレツ
混ぜるだけ簡単フローズンヨーグルト(固める時間は含みません)
ミートソーススパゲティー/スパニッシュオムレツ/フローズンヨーグルト

  • 定員:4名
先生情報
saya

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。



ページのトップへ戻る