COOKSAYA(東京都東大和市)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2025/7/2

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
全2件
2
全2件
3
全1件
4
5
全1件
6
7
8
全2件
9
全2件
10
11
12
全1件
13
14
15
16
全2件
17
18
19
全1件
20
21
22
全2件
23
全2件
24
25
26
全1件
27
28
29
全2件
30
全2件
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 1日 (土)

5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 1日(土) 11:00〜14:00
  • 5月 1日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 5 2日 (日)

5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 2日(日) 11:00〜14:00
  • 5月 2日(日) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 5 3日 (月)

5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 3日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 5 5日 (水)

5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 5日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 5 8日 (土)

5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 8日(土) 11:00〜14:00
  • 5月 8日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 5 9日 (日)

5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 9日(日) 11:00〜14:00
  • 5月 9日(日) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 512日 (水)

ニラは春が旬、ぱさぱさにならないニラレバ炒め(冷凍〇)
ニラ入り豆腐スープ
ごまたっぷりごまおこし(作り置き〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月12日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2021 516日 (日)

ニラは春が旬、ぱさぱさにならないニラレバ炒め(冷凍〇)
ニラ入り豆腐スープ
ごまたっぷりごまおこし(作り置き〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月16日(日) 11:00〜14:00
  • 5月16日(日) 17:00〜20:00
  • 定員:4名
2021 519日 (水)

三重県の郷土料理手こね寿司
すりおろすだけじゃない!長いもの南蛮漬け
熱くなってくる時期に最適フルーツ寒天

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月19日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 522日 (土)

三重県の郷土料理手こね寿司
すりおろすだけじゃない!長いもの南蛮漬け
熱くなってくる時期に最適フルーツ寒天

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月22日(土) 11:00〜14:00
  • 5月22日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

tabelkoto

tabelkoto

(大阪府吹田市片山町)

LeRAVE

LeRAVE

(東京都江戸川区)