大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/22

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 3日 (土)

バターと黒糖をたっぷり使い、その旨みを引き出した上品なパンです。卵、牛乳は使わずにふんわりパンをつくる珍しいレシピです。家庭の手作りならではの贅沢パンを作りましょう。

<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 3日(土) 10:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

古代ローマがルーツの南フランスの伝統パンです。表面がサクサクで中がもちもち、葉の形の成型が特徴です。ご家庭で作る時は具材のアレンジがしやすく栄養を考えやすいパンです。バター、卵、牛乳が入らないヘルシーな生地です。お食事パン、おつまみ、おやつなど色々な使い方ができます。

<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 3日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 416日 (金)

バターと黒糖をたっぷり使い、その旨みを引き出した上品なパンです。卵、牛乳は使わずにふんわりパンをつくる珍しいレシピです。家庭の手作りならではの贅沢パンを作りましょう。

<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月16日(金) 10:00〜12:30
  • 4月16日(金) 18:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

古代ローマがルーツの南フランスの伝統パンです。表面がサクサクで中がもちもち、葉の形の成型が特徴です。ご家庭で作る時は具材のアレンジがしやすく栄養を考えやすいパンです。バター、卵、牛乳が入らないヘルシーな生地です。お食事パン、おつまみ、おやつなど色々な使い方ができます。

<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月16日(金) 10:00〜12:30
  • 4月16日(金) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 417日 (土)

バターと黒糖をたっぷり使い、その旨みを引き出した上品なパンです。卵、牛乳は使わずにふんわりパンをつくる珍しいレシピです。家庭の手作りならではの贅沢パンを作りましょう。

<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月17日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

古代ローマがルーツの南フランスの伝統パンです。表面がサクサクで中がもちもち、葉の形の成型が特徴です。ご家庭で作る時は具材のアレンジがしやすく栄養を考えやすいパンです。バター、卵、牛乳が入らないヘルシーな生地です。お食事パン、おつまみ、おやつなど色々な使い方ができます。

<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月17日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 423日 (金)

バターと黒糖をたっぷり使い、その旨みを引き出した上品なパンです。卵、牛乳は使わずにふんわりパンをつくる珍しいレシピです。家庭の手作りならではの贅沢パンを作りましょう。

<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月23日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

古代ローマがルーツの南フランスの伝統パンです。表面がサクサクで中がもちもち、葉の形の成型が特徴です。ご家庭で作る時は具材のアレンジがしやすく栄養を考えやすいパンです。バター、卵、牛乳が入らないヘルシーな生地です。お食事パン、おつまみ、おやつなど色々な使い方ができます。

<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月23日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 425日 (日)

バターと黒糖をたっぷり使い、その旨みを引き出した上品なパンです。卵、牛乳は使わずにふんわりパンをつくる珍しいレシピです。家庭の手作りならではの贅沢パンを作りましょう。

<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月25日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

古代ローマがルーツの南フランスの伝統パンです。表面がサクサクで中がもちもち、葉の形の成型が特徴です。ご家庭で作る時は具材のアレンジがしやすく栄養を考えやすいパンです。バター、卵、牛乳が入らないヘルシーな生地です。お食事パン、おつまみ、おやつなど色々な使い方ができます。

<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月25日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る