大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
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イースト発酵なしで作るクイックブレッドを学びます。バターをたっぷり使用して、甘いスコーンと塩味のスコーンの2種類を4個ずつ作ってお持ち帰りします。
チーズが苦手な方はプレーンを作ります(ブルーベリージャム付き)。ご予約時にお知らせください。
手作りチリソースで作る人気の海老チリや、サクサクに揚げた春巻きの皮などをトッピングして仕上げる鯛入りの中華粥など、中華料理のさまざまな調理法を学びながら、簡単に作れるポイントが盛りだくさん!
おもてなしにぴったりの華やかなチャイニーズテーブルを演出できます。
ブルーベリードームはブルーベリーのコンポートを生地に加え、さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。
生地を四角に成形し、ボリューム満点のピザにします。人気の2つの味が一度に楽しめます。
出来上がり
24cm 1個
難易度
★★☆
生地にカシスとホワイトチョコを混ぜ込み、お花の形に成形したパン。
12㎝ 6個
ブルーベリードームはブルーベリーのコンポートを生地に加え、さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。
生地を四角に成形し、ボリューム満点のピザにします。人気の2つの味が一度に楽しめます。
出来上がり
24cm 1個
難易度
★★☆
生地にカシスとホワイトチョコを混ぜ込み、お花の形に成形したパン。
12㎝ 6個
イースト発酵なしで作るクイックブレッドを学びます。バターをたっぷり使用して、甘いスコーンと塩味のスコーンの2種類を4個ずつ作ってお持ち帰りします。
チーズが苦手な方はプレーンを作ります(ブルーベリージャム付き)。ご予約時にお知らせください。
生地を四角に成形し、ボリューム満点のピザにします。人気の2つの味が一度に楽しめます。
出来上がり
24cm 1個
難易度
★★☆
手作りチリソースで作る人気の海老チリや、サクサクに揚げた春巻きの皮などをトッピングして仕上げる鯛入りの中華粥など、中華料理のさまざまな調理法を学びながら、簡単に作れるポイントが盛りだくさん!
おもてなしにぴったりの華やかなチャイニーズテーブルを演出できます。
生地にカシスとホワイトチョコを混ぜ込み、お花の形に成形したパン。
12㎝ 6個
イースト発酵なしで作るクイックブレッドを学びます。バターをたっぷり使用して、甘いスコーンと塩味のスコーンの2種類を4個ずつ作ってお持ち帰りします。
チーズが苦手な方はプレーンを作ります(ブルーベリージャム付き)。ご予約時にお知らせください。
生地を四角に成形し、ボリューム満点のピザにします。人気の2つの味が一度に楽しめます。
出来上がり
24cm 1個
難易度
★★☆
手作りチリソースで作る人気の海老チリや、サクサクに揚げた春巻きの皮などをトッピングして仕上げる鯛入りの中華粥など、中華料理のさまざまな調理法を学びながら、簡単に作れるポイントが盛りだくさん!
おもてなしにぴったりの華やかなチャイニーズテーブルを演出できます。
生地にカシスとホワイトチョコを混ぜ込み、お花の形に成形したパン。
12㎝ 6個
ラズベリーソースを忍ばせたチョコムースにグラサージュをかけて艶やかに。シリコンの型を使い、お店のようにおしゃれに仕上げます。 バレンタインにいかがですか?
出来上がり
直径7cmシリコンドーム型 5個 金トレーを入れると直径9㎝になります。
難易度
★★☆
ラズベリーソースを忍ばせたチョコムースにグラサージュをかけて艶やかに。シリコンの型を使い、お店のようにおしゃれに仕上げます。 バレンタインにいかがですか?
出来上がり
直径7cmシリコンドーム型 5個 金トレーを入れると直径9㎝になります。
難易度
★★☆
ラズベリーソースを忍ばせたチョコムースにグラサージュをかけて艶やかに。シリコンの型を使い、お店のようにおしゃれに仕上げます。 バレンタインにいかがですか?
出来上がり
直径7cmシリコンドーム型 5個 金トレーを入れると直径9㎝になります。
難易度
★★☆
手作りチリソースで作る人気の海老チリや、サクサクに揚げた春巻きの皮などをトッピングして仕上げる鯛入りの中華粥など、中華料理のさまざまな調理法を学びながら、簡単に作れるポイントが盛りだくさん!
おもてなしにぴったりの華やかなチャイニーズテーブルを演出できます。
手作りチリソースで作る人気の海老チリや、サクサクに揚げた春巻きの皮などをトッピングして仕上げる鯛入りの中華粥など、中華料理のさまざまな調理法を学びながら、簡単に作れるポイントが盛りだくさん!
おもてなしにぴったりの華やかなチャイニーズテーブルを演出できます。
イースト発酵なしで作るクイックブレッドを学びます。バターをたっぷり使用して、甘いスコーンと塩味のスコーンの2種類を4個ずつ作ってお持ち帰りします。
チーズが苦手な方はプレーンを作ります(ブルーベリージャム付き)。ご予約時にお知らせください。
マスタークラス初登場のクイニーアマン。折り込みの生地を作り、たっぷりのグラニュー糖をまぶして型に入れ、キャラメリゼさせながら焼き上げます。
八丁みそとデミグラスソースや調味料を合わせた濃厚なソースでいただくチキンカツはリラシー初登場!
赤だしのみそ汁など、八丁みそを上手に使いこなすレシピを伝授します。
デザートには人気の豆花も。
おうち定食をグレードアップさせましょう。
鶏肉が苦手な方はポークカツにします。
ご予約時にお知らせください。
マスタークラス初登場のクイニーアマン。折り込みの生地を作り、たっぷりのグラニュー糖をまぶして型に入れ、キャラメリゼさせながら焼き上げます。
パスタ作りに使用するデュラムセモリナ粉と強力粉をブレンドし、中はもっちりとした食感を出します。表面はカリッと粉の風味を実感できるパン好きの方にはたまらないパンです。
出来上がり
4個
八丁みそとデミグラスソースや調味料を合わせた濃厚なソースでいただくチキンカツはリラシー初登場!
赤だしのみそ汁など、八丁みそを上手に使いこなすレシピを伝授します。
デザートには人気の豆花も。
おうち定食をグレードアップさせましょう。
鶏肉が苦手な方はポークカツにします。
ご予約時にお知らせください。
マスタークラス初登場のクイニーアマン。折り込みの生地を作り、たっぷりのグラニュー糖をまぶして型に入れ、キャラメリゼさせながら焼き上げます。
パスタ作りに使用するデュラムセモリナ粉と強力粉をブレンドし、中はもっちりとした食感を出します。表面はカリッと粉の風味を実感できるパン好きの方にはたまらないパンです。
出来上がり
4個
抹茶とプレーンの生地をマーブル模様になるように成形し、コルプ型で焼き上げます。甘すぎずシンプルな生地なのでサンドイッチにするとおしゃれです。
八丁みそとデミグラスソースや調味料を合わせた濃厚なソースでいただくチキンカツはリラシー初登場!
赤だしのみそ汁など、八丁みそを上手に使いこなすレシピを伝授します。
デザートには人気の豆花も。
おうち定食をグレードアップさせましょう。
鶏肉が苦手な方はポークカツにします。
ご予約時にお知らせください。
マスタークラス初登場のクイニーアマン。折り込みの生地を作り、たっぷりのグラニュー糖をまぶして型に入れ、キャラメリゼさせながら焼き上げます。
八丁みそとデミグラスソースや調味料を合わせた濃厚なソースでいただくチキンカツはリラシー初登場!
赤だしのみそ汁など、八丁みそを上手に使いこなすレシピを伝授します。
デザートには人気の豆花も。
おうち定食をグレードアップさせましょう。
鶏肉が苦手な方はポークカツにします。
ご予約時にお知らせください。
マスタークラス初登場のクイニーアマン。折り込みの生地を作り、たっぷりのグラニュー糖をまぶして型に入れ、キャラメリゼさせながら焼き上げます。
マスタークラス初登場のクイニーアマン。折り込みの生地を作り、たっぷりのグラニュー糖をまぶして型に入れ、キャラメリゼさせながら焼き上げます。
オンライン オンライン【動画配信】海老クリームコロッケでおうちレストラン
海老クリームコロッケ/ごはん
ブーケミモザサラダ〜粒マスタードドレッシング〜
人参とコーンのポタージュ~カプチーノ仕立て~
はちみつレモンレアチーズケーキ
オンライン オンライン【動画配信】苺とオレンジのローズブレッド
生地をローズのお花のように成形し、中にはチーズクリームを入れて、甘酸っぱい苺とオレンジを飾ります。誰かにプレゼントしたくなる、かわいいスイーツブレッドです。
オンライン オンライン【動画配信】リッチバターブレッド
しっとりふわふわのリッチな食パン。風味豊かな生地に、バターをたっぷり塗って編み込み焼き上げます。
オンライン オンライン【動画配信】2種のポンデケージョ
はじめて甘いタイプのポンデケージョが登場。チェダーチーズとキャラメルモカ味の2種を作ります。発酵なしで材料混ぜて成形し、焼成で出来上がります。出来上がり5㎝各12個
オンライン オンライン【動画配信】アンチョビポテトブレッド
アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。アツアツのチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。
オンライン オンライン【動画配信】りんごとお芋のキャラメルチーズケーキ
りんごとさつま芋のキャラメルソースフィリングをチーズケーキの生地に入れ、更にりんごとさつま芋をチーズケーキの上にのせ焼き上げます。
仕上げにキャラメルソースと黒炒りごま、ビスケット生地にも黒炒りごまを入れた今までにないチーズケーキです。
りんごの酸味とさつま芋のホクホク、黒炒りごまの香ばしさ、キャラメルの甘さがたまりません!
出来上がり 10㎝紙型8個
オンライン オンライン【動画配信】トリコロール食パン
ほうれん草パウダーと紫いもパウダーで生地に色をつけトリコロールな食パンに!チーズとカレーチーズクランブルをトッピングして焼き上げます。
オンライン オンライン【動画配信】フロランタン
ブリゼ生地を応用して作るサクサクのクッキー生地に、2種類のヌガーをのせ香ばしいフロランタンを焼き上げます。余り生地は塩気と甘味が絶妙なスティック状のハーブクッキーに仕上げます。
オンライン 【動画配信】ブリオッシュカスター~ベリー&マンゴー~
リッチな生地を紙型に敷き詰め、カップ状にしオレンジ風味のカスタードを詰めてフルーツをトッピング。2種類の味が3個ずつできる。
オンライン オンライン【動画配信】マロンコルネット
ブラックココアを加えた生地にマロンクリームをたっぷり詰めた、リッチな味わいのコロネです。
出来上がり
11cm 5個
八丁みそとデミグラスソースや調味料を合わせた濃厚なソースでいただくチキンカツはリラシー初登場!
赤だしのみそ汁など、八丁みそを上手に使いこなすレシピを伝授します。
デザートには人気の豆花も。
おうち定食をグレードアップさせましょう。
鶏肉が苦手な方はポークカツにします。
ご予約時にお知らせください。
マスタークラス初登場のクイニーアマン。折り込みの生地を作り、たっぷりのグラニュー糖をまぶして型に入れ、キャラメリゼさせながら焼き上げます。
パスタ作りに使用するデュラムセモリナ粉と強力粉をブレンドし、中はもっちりとした食感を出します。表面はカリッと粉の風味を実感できるパン好きの方にはたまらないパンです。
出来上がり
4個