「毎日、気軽に作って楽しめるお菓子作り」をモットーにする教室です。
寒い冬、大鍋いっぱいで作る野菜たっぷりのチキンポトフは飽きたらカレーに変身。イワシのコンフィも作り置きOK。風邪引きさんにも嬉しいみんなが喜ぶメニューです。
寒い冬、大鍋いっぱいで作る野菜たっぷりのチキンポトフは飽きたらカレーに変身。イワシのコンフィも作り置きOK。風邪引きさんにも嬉しいみんなが喜ぶメニューです。
パートダマンドを使ってしっとり焼き上げた生地にフランボワーズのコンフィチュールとガナッシュをサンドして全体をチョコレートでコーティングした、手の込んだ大人のチョコレートケーキです。
パートダマンドを使ってしっとり焼き上げた生地にフランボワーズのコンフィチュールとガナッシュをサンドして全体をチョコレートでコーティングした、手の込んだ大人のチョコレートケーキです。
りんごのソテーをもとにアイスクリームを添えて頂くアップルクランブルとマフィンを作ります。
簡単に作れて りんごは冷凍もできますのでとても便利です。